少见的挖掘机,接着。

查看8541 | 回复6 | 2011-4-8 19:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

=================
[19楼]
怎么 徐挖也上了
作者:220.17… 时间:2010-01-15 16:01

[20楼]
小弟建了一个挖掘机司机群,想和大学习学习,也想多交点朋友,以便日后大家交流,也方便大家找活干,群号105202736,谢谢合作
作者:60.18.… 时间:2010-02-28 12:29

[21楼]
倒数第二个那个是什么啊
作者:机械爱好者 时间:2010-08-15 20:08

[22楼]
啊呀,最后那个真有才啊,没有想不到·,只有见不到啊,开眼了!
作者:机械新星 时间:2010-08-16 10:46

[23楼]
是的,非常有创意
作者:华力机械 时间:2010-08-16 18:19

游客| 2011-4-23 17:07:51
最上面的那几台应该是三一改装的挖掘机

巨人传 | 2011-6-1 16:35:13 | 显示全部楼层
感情都改装成机器人啦!

dingbailei1983 | 2011-6-2 16:43:32 | 显示全部楼层
第一个很想我们厂生产的

游客| 2011-6-2 17:18:35
回复 dingbailei1983 的帖子

请问,你是哪个厂?

dingbailei1983 | 2011-6-3 12:39:10 | 显示全部楼层
熔盛机械有限公司

游客| 2011-6-5 14:19:54
斗山那个是一个概念车吧  这要是生产出来  绝对霸气