大家报一下全国工资

查看5489 | 回复2 | 2011-4-7 20:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
能进着个网站的十个有8个都是司机把。大家能报报全国的具体工资吗?我先说一下我是西安的 装载机1800
左右
挖机和双桥2500 。2800左右把都是在本地的 请大家报工资时不要乱报。都是下苦的啊!有好活一起分享啊!
作者:222.90… 时间:2009-07-22 01:53

[1楼]
浙江省,挖机3300一4000,拆房子5500一6000,小挖机3000左右,装载机2200一2600,石矿装车多做多得,推土机2500一3000,压路机2000一2500,
作者:122.22… 时间:2009-07-22 13:04

[2楼]
浙江省,挖机3300一4000,拆房子5500一6000,小挖机3000左右,装载机2200一2600,石矿装车多做多得,推土机2500一3000,压路机2000一2500,
作者:122.22… 时间:2009-07-22 13:04

[3楼]
山西,大挖机3000左右,小挖机2000,装载机2200,双桥2500,半挂3000—4500
作者:221.20… 时间:2009-07-22 13:47

[4楼]
重庆市,挖机3500-4000,拆房子4500-7500,看你技术。 小挖机3000-3500 装载机2000-2500,推土机2000-2800 压路机1500-1800
作者:222.18… 时间:2009-07-23 16:31

[5楼]
我们福建的比较低,挖机一般三千左右,装载机两千。压路机。跟双桥车一千五。
作者:121.20… 时间:2009-07-28 09:43

[6楼]
云南大挖机3000到3500!小挖机2500到3000!装载机2500到2600
作者:220.17… 时间:2009-08-06 10:51

[7楼]
日照 大挖2000到3000小挖1500到2500装载机1500到2000
作者:123.12… 时间:2009-08-07 22:18

[8楼]
挖机4000——6000。装载机2500——3500。双桥2800——4500。压路机4500——5000。推土机3500——50000。
作者:221.19… 时间:2009-08-10 17:51

[9楼]
宁夏 矿山 挖机4000——6000 装载机2500——3000 双桥2500——3500 其他就不知道了
作者:218.21… 时间:2009-08-15 09:06

[10楼]
山东 莱州 矿山挖掘机45000-5500 装载机3500左右 双桥车2500左右
作者:221.21… 时间:2009-09-25 20:42

[11楼]
南京3000~~3500
作者:58.213… 时间:2009-09-30 21:49

[12楼]
挖机进矿3500-4000 城郊装载机1500-1800 城郊挖机2000-2800
作者:60.165… 时间:2009-10-03 15:10

[13楼]
3600左右
作者:221.20… 时间:2009-10-21 20:07

[14楼]
金华 3800
作者:218.75… 时间:2009-10-23 19:34

[15楼]
我甘肃白银,我开的神钢250LC才2000元
作者:806373015 时间:2009-10-25 00:12

[16楼]
湖北荆门挖机2000-3000 别的就不知道了
作者:61.184… 时间:2009-11-02 19:20

[17楼]
有谁到国外开过挖机的 吗?
作者:58.46.… 时间:2009-11-10 15:07

[18楼]
河北,挖机3000——4000,双桥2000,装载机1500-2000,呵呵都还差不多,
作者:60.8.2… 时间:2009-11-12 20:36

[19楼]
体验一站式购物的乐趣,请上国际交易中心www.91981.com
电话 021-51208555
作者:123.15… 时间:2009-11-18 10:23

[20楼]
浙江温岭有人在尼日利亚开年薪16W加班200一小时
作者:123.15… 时间:2009-11-18 12:38

[21楼]
南京 小挖机2200-3000 大挖机3500-4000
作者:58.217… 时间:2009-11-23 22:54

[22楼]
我是福建,这边开挖机是3500-4000,装载机2000-2500,我这常年还招开挖机的。谁没工作可以找我QQ;393899500
作者:59.60.…  时间:2009-12-05 21:41

[23楼]
黑龙江3000-5000
作者:122.15… 时间:2009-12-16 14:16

[24楼]
我山东泰安的 我们这边大挖1800 小挖1600左右 谁能帮忙找个工资高的地方啊 小弟手机号是13705487318 谢谢
作者:123.12… 时间:2009-12-20 12:07

[25楼]
我也想去吖,不知道有这机会吗
作者:119.12… 时间:2009-12-28 23:00

[26楼]
我们河南大挖是三千 小挖是两千多 太底了 呵呵 有人到国外请联系 1106825449
作者:113.13… 时间:2009-12-31 15:59

[27楼]
云南大挖机3000到3500!小挖机2500到3000!装载机2500到2600
作者:220.16… 时间:2010-01-04 02:59

[28楼]
到国外安全吗?谁能给于保障 有机会我也想去 毕竟工资高 最想去日本和韩国因为那里女的漂亮 呵呵 见笑了 本人喜欢交朋友 在外省很多地方都干过 可以加我QQ592600145聊聊 我四川宜宾的我们这里大挖3500以上小挖3000左右 推土机2500```3000 装载机2000```2800`压路机1500```1800
作者:221.23… 时间:2010-01-14 16:22

[29楼]
湖北襄樊挖机2500-3000 装载机1500-2000 压路机1800-2000
作者:116.20… 时间:2010-01-15 14:39

[30楼]
我在山西,这边中型车铁矿3000左右,煤矿3500,大车4000-5000,装载机3000,有好活的加qq:535973295
作者:124.16… 时间:2010-01-25 20:52

jcccw | 2011-4-7 20:11:19 | 显示全部楼层
[31楼]
广州小挖2800-3500 大挖4500-8500 拆楼8500-10000左右 广州人有钱啊!学了1个月,我在广州开了5月,莪做工资3500
作者:113.10… 时间:2010-02-21 19:45

[32楼]
上海小挖2800-3000大挖3500-4000
作者:222.64… 时间:2010-03-15 12:46

[33楼]
你是荆门哪里的呀
作者:61.136… 时间:2010-03-18 17:47

[34楼]
贵州 遵义 小挖机2500到3500 大挖机3000到4500 个别矿山也有拿5000的 装载机2000, 压路机1500
作者:222.86… 时间:2010-03-23 21:08

[35楼]
谁能做个挖掘机的网站起来啊··这样大家找工作和定工资联系就方便了··本人QQ360880833
作者:122.23… 时间:2010-03-24 18:47

[36楼]
河南 大挖2500 - 3500·小挖2000 - 2500
作者:218.28… 时间:2010-03-29 01:39

[37楼]
北京延庆大挖3000--4000,小挖2000--3000,来的联系我。
作者:222.13… 时间:2010-04-09 14:34

[38楼]
怎么联系?
作者:222.13… 时间:2010-04-09 14:35

[39楼]
沈阳挖掘机司机工资在4000-5000左右
有沈阳找活,维修,二手车买卖请大电话15842242430
黑总
QQ626435666
作者:113.22… 时间:2010-04-14 20:16

[40楼]
我在江苏,我们这大挖3500左右,小挖2700左右,包吃住的
作者:121.23… 时间:2010-04-21 13:30

[41楼]
河源,2800~3200左右
作者:61.143… 时间:2010-04-22 22:32

[42楼]
小弟建了一个工程机械QQ交流群( 12338691 ) 欢迎加入 技术交流 市场行情小弟建了一个工程机械QQ交流群( 12338691 ) 欢迎加入 技术交流 市场行情
作者:120.68… 时间:2010-05-26 05:40

[43楼]
四川 峨眉山 峨胜水泥
大挖机 3000-4000 小挖 2000-2500
装载机 2000-3000
我们矿石4500左右。
作者:221.23… 时间:2010-06-06 16:24

[44楼]
云南 昆明
挖机 大3500--4500 小2000--3000
装载机 2000--3000
压路机 1500--2000
推土机 2500--3500
塔吊 2000--3000
双桥 2000--3000

QQ:280708778
作者:116.52… 时间:2010-06-29 08:02

[45楼]
西安的是
作者:61.153… 时间:2010-07-15 23:02

[46楼]
靠~给咱联系个~QQ78870337 定重谢
作者:222.14… 时间:2010-07-21 04:20

[47楼]
靠~给咱联系个~QQ78870337·定重谢
挖机3年 装卸机6年
作者:222.14… 时间:2010-07-21 04:21

[48楼]
济南大挖 2800-3200 吃住不管 土方
作者:112.23… 时间:2010-07-30 18:37

[49楼]
山西吕梁 土方
大挖机包年50000元,管吃管住
小挖机包月1800元,管吃不管住
装载机包月2880元,管吃管住
压路机包月2200元,管吃管住
双桥自卸车2500元,拉的多,挣得的多
推土机3000元,管吃管住
平地机4000元,管吃管住,活又少
作者:113.26… 时间:2010-08-03 23:07

[50楼]
哥们能交个朋友吗?我是河南安阳的和你一样是挖机司机。我的QQ812118107
作者:124.16… 时间:2010-08-28 12:12

[51楼]
安徽合肥 大挖工资最底3500~4000 小挖最低2800~3500 铲车1800~2600 压路机1800~2200 找在合肥开挖机 请联系QQ599175107
作者:60.173… 时间:2010-09-26 13:15

[52楼]
我们鸡西 大小挖机 4500-5000 水利8000 拆楼10000 有要干活的 联系我 QQ573737726
作者:221.20… 时间:2010-10-11 20:53

[53楼]
浙江衢州的 小的3500到4000 大 的3500到4500 矿里4500到8000 装载机2500到3800 双桥2500到5000 半挂3000到10000 大推土机4500到6000 多劳多得 拆房子的不多 不知道工资多少
作者:60.185… 时间:2010-11-08 20:21

[54楼]
河南许昌鄢陵,2000—2600大,小2000左右
作者:q35039646 时间:2010-11-10 13:35

[55楼]
怎么没新疆的价格
作者:222.80… 时间:2010-11-17 13:41

[56楼]
徐州大车3000-3200.小的2400-2700.
作者:180.12… 时间:2010-12-02 21:12

[57楼]
山东德州 小挖2000-2700 大挖2500--3500
作者:221.1.… 时间:2011-01-15 16:51

[58楼]
我在内蒙古,我是开装载机的50C在露天煤矿,月工资3500元,挖掘机(型号360)5500元,渣车(重汽HOVA宽体)4000元。
作者:222.75… 时间:2011-01-21 23:23

[59楼]
有包年60000的吗
作者:121.18… 时间:2011-02-07 14:30

[60楼]
需要护照吗?
驾照和中国的一样吗?
作者:182.24… 时间:2011-02-10 20:57

jcccw | 2011-4-7 20:11:48 | 显示全部楼层
[61楼]
很想出国去开 有吗?
本人QQ1456330477
作者:182.24… 时间:2011-02-10 21:01

[62楼]
我是开几的我的号码136311831 462419497
作者:121.18… 时间:2011-02-14 17:48

[63楼]
南京挖机3500-5000,双桥3000-3800,装载机2500-3000。
作者:221.22… 时间:2011-02-22 21:59

[64楼]
有找挖机活的可以联系我,大致在南京左右,包吃住,3500起步,学徒的免谈。(矿山)13951641505
作者:221.22… 时间:2011-02-22 22:07

[65楼]
山东烟台大挖6000-7000。小挖45000-5000
包年77000。矿上6500左右。
作者:221.21… 时间:2011-02-28 23:55

[66楼]
我是山东济南平阴的,矿山大挖3600,小挖2800.有兴趣聊聊加我qq1198705557
作者:123.23… 时间:2011-03-01 14:19