一些西澳州Sino铁矿项目的照片~~~~

查看12093 | 回复5 | 2011-3-30 20:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
西澳州Sino铁矿项目是我国目前最大的海外资源开发项目之一,由中信泰富和中冶合资开发(中冶占股20%),项目总投资近40亿美元,采取全露天开采方式,设计规模年产铁精矿粉2400万吨,计划2010年底投产。

Sino铁矿的主要采剥设备均采用目前世界上最大型号的,包括:TEREX RH400液压挖掘机、MT6300AC电动轮自卸卡车、LeTourneau L-2350轮式装载机等~~~~

下面是Sino铁矿建设的一些照片~~~~希望了解情况的TX继续补充,感兴趣的TX一起讨论~~~~

MT6300AC零部件运送到现场~~~~
a (11).jpg

a (6).jpg

现场组装TEREX MT6300AC电动轮自卸卡车~~~~
a (2).jpg

a (10).jpg

a (9).jpg

MT6300AC
a (8).jpg

a (4).jpg

a (3).jpg

a (1).jpg

MT6300AC和MT3300~~~~

jcccw | 2011-3-30 20:43:44 | 显示全部楼层
运输中的RH400
B (1).jpg

正在等待组装的TEREX RH400液压挖掘机的大臂和履带~~~~
B (10).jpg

组装中
B (9).jpg

RH400和待组装的MT6300AC的货箱~~~~
B (8).jpg

003号RH400~~~~
B (2).jpg

B (6).jpg

B (5).jpg

B (3).jpg

RH400和MT4400AC~~~~
B (11).jpg

jcccw | 2011-3-30 20:43:45 | 显示全部楼层
LeTourneau L-2350轮式装载机~~~~
c (1).jpg

L-2350驾驶员~~~~和机器一样的~~壮~~~~
c (3).jpg

L-2350和MT4400AC~~~~
c (2).jpg

jcccw | 2011-3-30 20:43:46 | 显示全部楼层
001号MT3300洒水车~~~~
d (1).jpg

用TEREX MT3300改装的洒水车和Caterpillar 657E自行式铲运机~~~~

牙轮钻机和MT3300洒水车~~~~
d (5).jpg

Caterpillar 657E自行式铲运机~~~~
d (3).jpg

Caterpillar 657E自行式铲运机~~~~.jpg

Caterpillar 639D自行式铲运机~~~~
d (2).jpg

Sino铁矿的“小家伙”们——MT3300AC自卸车和洒水车~~~~
d (4).jpg

======================

===============================
......
工作的缘故,主要都在大山里和荒无人烟的地方跑了,没怎么上网,呵呵~~~~
最近都还好吧~~~~
作者:RB293时间:2009-09-22 14:11

[40楼]
hehe 厉害.就是sino矿没有用三一的矿机。遗憾,三一已经超过韩日美欧。不支持民族品牌。
作者:114.22…时间:2009-09-25 16:54

[41楼]
强烈支持支持一下RB293,图片太漂亮了!
作者:219.14…时间:2009-09-27 09:33

[42楼]
谢谢LZ的好图!三一?还是算了吧,在德国机博会上还丢不够面吗?
作者:113.68…时间:2009-09-30 22:59

[43楼]
中国应该将整个澳大利亚铁矿搬回国,呵呵
作者:爱看下雪时间:2009-10-10 23:50

[44楼]
我就问问,为什么这些6300的车斗那么浅,连平时看到的图片上的一半都没有,6300到底适合开采什么的矿山使用?谢谢
作者:116.21…时间:2009-10-15 22:22

[45楼]
车斗是可以选择的,有煤斗,标准斗之分,但是你发的这些图片这两种斗都不是,应该是专门给高含量金属矿的,因为澳矿是铁矿,而且铁含量很丰富,甚至超过60%,所以密度非常大,所以再用以前的标准斗的话就要超载了,必须把斗降低。这是我个人的理解!
作者:219.14…时间:2009-10-16 11:29

[46楼]
太帅啦,支持一下…………
作者:wh0037时间:2009-10-16 16:52

[47楼]
真是太震撼了,彰显“巨”车气势,虽然都是些巨兽,但细节处、比如铲斗的铸造也十分精致,真体现出了发达工业国的实力。图中JOYCE的吊车也很漂亮。谢谢RB293。你在外很辛苦,多保重健康哦!
作者:可可时间:2009-10-17 15:54

[48楼]
利勃海尔的起重机,精致呵!
作者:MyROC时间:2010-03-04 17:00

[49楼]
还是TEREX的挖掘机最漂亮
作者:220.17…时间:2010-04-02 17:01

[50楼]
好贴啊!顶!
作者:220.17…时间:2010-04-11 17:20

[51楼]
RB293,有qq吗,想和你了解一下CP mining, 我的 QQ:1060480684。 经常去perth。
作者:222.18…时间:2010-10-11 14:51

[52楼]
也可以打我的电话:13220382038
作者:222.18…时间:2010-10-11 15:06

kamazi701 | 2013-2-18 14:06:35 | 显示全部楼层

kamazi701 | 2013-2-18 14:15:31 | 显示全部楼层
jcccw 发表于 2011-3-30 20:43
001号MT3300洒水车~~~~

真强