装载机技术交流

关闭 [复制链接]
游客| 2011-5-4 22:25:50
常林50E,转向小油门沉,大油门正常,而且起大臂时明显感觉比原来轻许多,大臂一动就轻,不动就又沉了 。双联泵,优先阀,转向器全换新的了,还是没效果。另外问一下转向器的最细的那个管接口起到的是什么作用,就是上面标的SL的接到优先阀上的那个管。它是转向优先阀的转向优先蓄能油口么?

gaosenjt | 2011-5-4 22:40:54 | 显示全部楼层
泵出来的油进入转向系的量不够导致,我不清楚这型号的,不过以我的理解设计者应该在泵出油那设计一个两路油量的调节阀,如果有这个阀那就把流量往转向系调些就能将就着用了,要是没有这样的设计那怕是得换泵才能根本性解决了,另外你提到的优先阀,要是起保证转向的作用的话那就是和我上面的意思类似了,这个阀能调节转向和工作两路的流量的话就可以调下。还有你说的细管子,我估摸着应该是回油补充优先阀流量的吧,只是估计。

游客| 2011-5-4 23:22:58
你好楼主我有一台柳工50CX现在出现了跳档请问是那里出了问题???谢谢

游客| 2011-5-12 11:58:38
听说卡特的推土机是top1,但装载机还是小松的好,制动是全液压式的.

游客| 2011-5-13 23:53:14
楼主你好,我有一辆徐工30装载机最近想换液压油,怎样才能换的干净点【就是彻底点】  谢谢啊、、

jcccw | 2011-5-14 07:10:07 | 显示全部楼层
回复 Guest from 221.1.18.x 的帖子

请发一个新主题说明此问题,本版的版主看到后将回复!

gaosenjt | 2011-5-14 11:21:54 | 显示全部楼层
Guest from 221.1.18.x 发表于 2011-5-13 23:53
楼主你好,我有一辆徐工30装载机最近想换液压油,怎样才能换的干净点【就是彻底点】  谢谢啊、、

把邮箱清理干净,顺便把进油管口的滤芯清洗干净或者更换就可以了,最多把油缸的油放掉就好了,这样做已经够干净了,重要的是油箱清理干净。以后有事请在外面发帖说明。

749189436 | 2011-5-19 20:37:13 | 显示全部楼层
回复 jcccw 的帖子

多路阀只有一个主安全阀,大臂没有安全阀根本没有 办法调换。

llccll333 | 2011-5-19 21:36:58 | 显示全部楼层
我前几天买的2010龙工855B,,车皮毛和机器看起来都不错哪都没动过,行走也很机灵,可一赶活就没劲怎么回事

gaosenjt | 2011-5-22 01:03:36 | 显示全部楼层
装载机疑难杂症发帖请大家一事一贴,外面重新发帖,在这里回复方式寻求帮助的本人将不再理会。