徐工DE170宣传手册

游客| 2011-10-20 09:18:59
游客 110.232.37.x 发表于 2011-10-19 23:35
请问这位仁兄是从那几个渠道确认的呢?不要在这里胡说!
我是参与了首钢交交变频项目的,我可以负责任的 ...

不要你负责任了,忽悠外行人还凑活,有专家确认是直流的啦。说实话咱真不懂,可是有人懂呀!!!!!!

大家可不可以露头露脸的讨论问题啊!恩,我是专家!徐工的车是交流的,谢谢!  发表于 2011-10-20 11:17

游客| 2011-10-20 09:35:56
徐工强悍啊,搞出这么大的车来,看楼上争吵,说柳工也是交流——交流,这个我不敢苟同,听专家们说是交直的,但是值得肯定的是徐工确实是交流的,有手册及人员讲解,相信徐工。

好好乐啊,31楼和30楼明明都是一个人嘛!玩得不亦乐乎  发表于 2011-10-20 13:14

游客| 2011-10-20 10:10:39
游客 58.218.196.x 发表于 2011-10-20 09:18
不要你负责任了,忽悠外行人还凑活,有专家确认是直流的啦。说实话咱真不懂,可是有人懂呀!!!!!!

那我请问你,哪个专家确认的,是怎么确认的?

我们辛辛苦苦做出来的东西被人泼污水,我必须弄明白是怎么回事。

taosetang | 2011-10-20 10:26:12 | 显示全部楼层
baichi001 发表于 2011-10-17 06:07
这个貌似这次北京工程机械展上已经亮相了吧 还有必要PS吗?

我,是,说,啊,第一张图的车和背景是PS出来的,车子实际没有工作过,而已。是没干过活吧?是PS的吧?等徐徐的车去内蒙拉几车,再拍点美图回来啊!

游客| 2011-10-20 10:29:59
徐工的确实没有重载试过,所以没有图。只是空车跑的话,估计也就算半载。
首钢的车已经重载在矿山上把所有的道路跑过一遍了。是经过实际考验的。
硬说是交直车的人不是别有用心就是真的不懂。

游客| 2011-10-20 10:46:32
游客 119.40.8.x 发表于 2011-10-16 17:12
徐工研究院确实是实力强大。

大个头啊,这个系统是我们北科大研究的

alishan | 2011-10-20 11:20:57 | 显示全部楼层
taosetang 发表于 2011-10-20 10:26
我,是,说,啊,第一张图的车和背景是PS出来的,车子实际没有工作过,而已。是没干过活吧?是PS的吧?等 ...

为什么总说徐工的车不会工作呢!我们的车在前后左右都动过了,也能举升,去现场工作只是时间问题!

taosetang | 2011-10-20 11:26:00 | 显示全部楼层
alishan 发表于 2011-10-20 11:20
为什么总说徐工的车不会工作呢!我们的车在前后左右都动过了,也能举升,去现场工作只是时间问题!

一万年太久,只争朝夕!

taosetang | 2011-10-20 13:18:57 | 显示全部楼层
baichi001 发表于 2011-10-17 06:07
这个貌似这次北京工程机械展上已经亮相了吧 还有必要PS吗?

楼主的第一张照片,从车的影子看,太阳在车子的正上方,从天空的颜色看,太阳好像在车子的右上方,该车作业时,天上有两个太阳,鉴定完毕。

游客| 2011-10-20 15:01:11
首钢已经没了,准确的说应该是“柳工首钢”。参展的柳工首钢矿用车SGE190是170吨直流矿车,参展的徐工DE170是170吨交流矿车。谁是直流谁是交流,到车前一看就知道!