2011.5.26国产首台300吨矿用电动轮自卸车在湘电成功下线

raulezhao | 2011-6-7 14:56:58 | 显示全部楼层
中国人除了吹嘘之外,没有实干的能力,就像汽车,所有的核心部件都是人家的,利润也是被人家拿去大部分。还是少些吹嘘,多干点实事吧。

游客| 2011-6-7 16:18:15
人在江湖,身不由己呀,在这种社**会环境下,你不“吹?别人却在”吹“,自己会被盖过,所以唯有趋从!首要的是让自己的成绩让全*国人*民都知道,做的好不好到在其次,在这种“浮躁”的大环境之下,哪家说自己有实力、能静心下来做技术,恐怕已经没人会信!

这里说一种现象非针对谁。:lol

yuhui1121 | 2011-6-7 21:48:08 | 显示全部楼层
大家争来争去,还是中国人,都是为了中国好,但个人能力有限,出发点不同而已。本人就是“yuhui1121",在CAT矿山部做产品支持的,到这里来以帖会友,增长见识,大家有不同的意见没问题,最好别伤了和气。

游客| 2011-6-8 19:56:30
回复 yuhui1121 的帖子

和你聊聊·······

游客| 2011-6-8 19:57:08
回复 Guest from 222.243.162.x 的帖子

忘了  我的qq 411838035 加的时候注明一下

游客| 2011-6-8 19:57:30
回复 yuhui1121 的帖子

忘了  我的qq 411838035 加的时候注明一下

yuhui1121 | 2011-6-8 20:15:15 | 显示全部楼层
回复 Guest from 222.243.162.x 的帖子

不好意思,我已经好几年不上QQ了,再加上现在经常出差,公司的电脑又不让装QQ.想联系就发邮件吧, 个人邮箱yuhui1121@hotmail.com

JACK | 2011-6-25 23:17:12 | 显示全部楼层
你说的内核不是指发动机吧?承认差距没啥觉得可耻的,国人的仿制水平不错,但还是被称为山寨版,整体质量要差好多呢。。

游客| 2011-7-20 16:21:43
估计连白俄罗斯人造的都比不上,还和小松比呢,你可知小松的是美国制造的.

yuhui1121 | 2011-7-21 20:38:33 | 显示全部楼层
小松美国工厂也在伊利诺伊州的PEORIA,和卡特工厂紧挨着。